__Shiny__*
Название:"Только 3 слова"
Автор:__Shiny__*
Рейтинг:G
Размер:Мини
Жанр:POV
От автора:Если во время все не сказать,то все может пойти не так как ты себе это представлял!
Это началось еще в первом классе, когда ты зашла в класс, и с каким-то испугом начала бегать своими маленькими глазками по классу. Я понял что ты ищешь меня, и я не медля подошел к тебе. Ты была в маленьком коротеньком черном платице, а на голове были большие белые банты, которые были вдвое больше твоей головы! Мне всегда было смешно на тебя смотреть, а ты дулась на меня за это! Однажды я их с тебя стянул, и побежал прятаться, так как знал, что ты не оставишь это все просто так. Я был прав, как только твоя голова освободилась от этих бантов, ты не долго думая встала и побежала за мной. Было очень весело прятаться от тебя, потому, что ты была очень полненькая и быстро запыхалась. Это был твоим комплексом. Полнота тебя всегда стесняла в кругу друзей, ты всегда стеснялась выступать на каком-либо мероприятии. А я тебя всегда поддерживал, и ты была мне очень за это благодарна. Ты мне очень нравилась, но я тебе боялся то сказать.
Прошло уже 9 лет с того момента, как мы с тобой начали учиться, и сейчас ты стоишь передо мной такая красивая, высокая, стройная девушка, у которой уже нет комплексов по поводу своей внешности. У тебя много друзей, появился парень, а лучшей «подругой» так же остался Я .Ты постоянно искала во мне поддержку и опору. В любое время дня и ночи ты звонила мне и могла рассказать о своих проблемах, прося совета, а могла просто поговорить о чем угодно.
Однажды мы с тобой договорились встретиться, и пойти гулять по нашему любимому парку в 16:00. Я смотрю на часы, время уже 16:30, а тебя все нет. Ты была сама пунктуальность, и никогда не следовала правилу «Девушкам можно опаздывать». Я уже начал за тебя волноваться. Набрал твой номер сотового, шли длинные гудки, значит телефон включен, но трубку ты так и не брала. Тогда я позвонил на домашний, и его ты тоже не взяла. Я еще несколько раз пробовал звонить тебе на телефон, но ты так и не брала. Тогда я быстро залетел в свою машину, мотор быстро завелся, и через пять минут, я уже был на пороге твоего дома. Калитка и дверь квартиры были открыты, поэтому я смог быстро забежать к тебе в дом, и найти тебя. Ты лежала на полу в кухне, окруженная разными таблетками, и твой пульс был очень медленным и слабым. Я быстро позвонил в скорую, и через 10 минут тебя уже везли на операционный стол. После операции я весь день просидел около тебя, держа за руку, и смотря на твое бледное, истощенное лицо.
Через четыре дня тебя уже выписали из больницы, и я тебя вез в твой дом. В тот день тебя бросил парень, не в силах справиться со всеми негативными мыслями, ты решила идти простым способом - отравиться. Если бы я приехал на минут 10 позже, то тебя уже не возможно было спасти.
Всю следующую неделю мы с тобой ходили в наш парк, на берег пляжа наслаждаться закатом, и просто побыть вдвоем. Нам не надо было много говорить, мы с тобой понимали друг друга с полуслова. Нам даже хватало простого взгляда друг другу в глаза, что бы понять все, о чем мы хотели сказать. Тогда ты мне сказала, что я самый лучший друг на свете, и обняла меня сильно-сильно, что я смог обхватить твою талию, и кружить тебя, ты выглядела как птица, которая вышла на свободу, но потом мы упали на мокрый холодный песок и начали валяться в нем, ты смеялась своим изумительным смехом, заражая меня, и так мы с тобой провалялись минут тридцать, пока ты не замерзла. Ты вся продрогла, и я снял с себя куртку и одел на тебя. Болтая о всякой ерунде, мы с тобой дошли до твоего дома, но ты не хотела оставаться одна, и уговорила меня пойти к тебе домой, я конечно же согласился, и мы с тобой пошли смотреть фильм, наш с тобой любимый «Дневник памяти». В конце фильма ты обычно плакала, но в этот раз ты подозрительно тихо смотрела фильм, что меня очень насторожило. Оказывается, ты просто уснула, и наверное видела уже десятый сон, поэтому я укрыл тебя пледом, а сам лег на кресло, находившееся рядом. Всю ночь ты очень смешно посапывала, от чего я иногда посмеивался Прошел такой потрясающий день, а я все боюсь тебе сказать, что люблю. На утро я встал, а из кухни уже доносился приятный запах блинчиков! Ты готовила очень вкусно, поэтому я не думая сразу побежал на кухню. Ты как раз поджаривала последний блин, и накладывала мне мою порцию, которую я быстро сметнул с тарелки. Так мы проводили свое свободно время каждый день, пока у тебя не появился, парень, который занимал у тебя все твое свободное время, и мы с тобой редко начали видеться. Ты обещала встретиться, назначала встречи, а потом из-за каких-то глупых отговорок отменяла все. В первое время я тебя сильно ревновал, а потом уже привык. Прошло время, ты протягиваешь мне приглашение на свою свадьбу. Я иду как друг невесты, необычно, правда?
Ну вот ты стоишь у алтаря, говоришь это заветное слово «ДА» , которое перечеркнуло мне все мое придуманное будущее. Но я был очень рад за тебя.

Я стою на похоронах, прошло уже много времени. А я все равно тебя люблю. Я перебираю ее вещи, и нахожу дневник, который ты от меня постоянно прятала. И там читаю одну фразу-"Он самый лучший друг на свете, никто меня не понимает кроме него! Сколько раз он меня выручал. Утешал, когда меня бросали парни, и прислушивался ко всем моим желаниям. Я так люблю его, но очень боюсь в этом признаться, потому что боюсь его потерять!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОДНОМУ
ИЗ НИХ НУЖНО БЫЛО
СКАЗАТЬ 3 слова...

@музыка: Miley Cyrus – Don't Wanna Be Torn